宝贝3岁,突然抓住我哥家孩子的头发,把人家弄哭了,我就严厉批评,我告诉她妹妹不喜欢和她玩,妈妈也不喜欢你这么做,这样教育对吗

推荐回答
树友u59553568
也许她不是故意的,或者她想和妹妹玩只是表达方式不对,你不应该那样说她。问她为什么要揪妹妹头发,然后应该告诉她这样做是不对的,你要爱护妹妹和妹妹好好玩,你抓妹妹头发她会很疼的
树友u46137943: 谢谢你的回答,看来我教育错了,不应该和宝宝那样说,
其他回答
树友u39027485
也不能说你完全错了,搞清楚原因就好了。孩子嘛,慢慢引导就好了。
树友u28912053
不知道,反正我家的和我哥家的天天打天天哭,烦死咯,一开始我还说我家的。后来发现是我哥家的老挑事,我就总说我哥家的咯