宝宝一岁2个月突然间就上吐下泻该的.怎么样才能快速好了

推荐回答
树友u44614237
其他回答
树友u35451837
我儿子刚好,去儿童医院做了检查,轮状病毒感染,俗称秋季腹泻,每个孩子都会来这么一次,其病理就是七到十天,不用药物,让其自愈,过程很痛苦,吃了东西不是拉水,就是吐,一点也存不下,只是看着孩子别脱水就好,如果孩子吐,就买蒙脱石散饭前喝三分之一,等饭后半小时后喝类似于妈咪爱的那种益生菌,叫什么二联什么杆菌,在冰箱里放着的那种,如果孩子不吐了,就把蒙脱石散的量加到一半,平时用水冲点补液盐喝就好了,儿童医院就这样开的,我儿子就这样扛过来了,瘦了4斤,以前26斤,现在21斤,注意大人也会被感染,我老公也被感染了,一宿去了27次厕所,第二天一称少了8斤,希望能帮到你,
树友u48575727
宝宝的拉肚子可以吃的妈咪爱益生菌宝宝调理肠胃就可以让宝宝少生病
树友u49311906
应该是吃积食了 去医院化验大便看一下