有没有怀孕老公不在身边的?天天一个人,做饭干家务洗衣服,晚上想出去散散步也不敢去,心里觉得委屈,感觉要抑郁了怎么办?

推荐回答
树友u70960657
自己坚强比什么都重要,我和你一样的,没有老公在身边,我这还要做饭大宝吃呢!自己也不出处散步,怕有个什么闪失!我还是个高龄孕妇呢!自己照顾好自己是一样的!
树友u71596352: 你真是个好妈妈
其他回答
树友kaifvw7r
我也是,我老公是一周回来一次,而我北方人在南方,谁都不认识。。。。
树友u71423544
不要担心了 做坚强的妈妈 我也一样的 怀孕了照样上班 什么都要自己做 老公啥都不会 还要照顾他 我才20岁呢 觉得孩子是自己的一切 什么都不重要了
树友kaifvw7r
我也是,我老公是一周回来一次,而我北方人在南方,谁都不认识。。。。