有宝妈2月十九预产期的吗,大宝感冒老不好有点压力今天腰酸痛,胎位也靠下点屁股有点疼,三角骨头疼了两三个月了今天担心这个会早产,有和我一样的宝妈吗

最佳回答
树友u73904136
其他回答
树友u68484766
我预产期比你早十天,我是背疼了一个月了,半个月前坐骨神经痛的不会动,宝宝位置一动现在又没事了。反正后期是各种不舒服
树友u73382293
和你预产期差不多,胎位也是靠下,做凳子矮了大腿都能感觉到宝宝在动,不管做哪里都屁股疼!前段时间腰疼,疼了几天就不疼了!别的也没感觉!如果疼的时间长建议你去医院检查一下
树友u68484766
我预产期比你早十天,我是背疼了一个月了,半个月前坐骨神经痛的不会动,宝宝位置一动现在又没事了。反正后期是各种不舒服