我是新人,怀孕六个月了,这两天小腹总是有疼痛感,想问下其他宝妈有没有这样的情况

推荐回答
树友u69859881
其他回答
树友u73216704
注意休息,去医院检查一下
树友u71974762
我没有这样的状况,但是我从怀孕三个月起就右腿疼,走多了就疼,我去医院检查大夫说我孩子位置偏下,还问了有没有腹痛,流褐色分泌物,或是血,我说都没有,大夫说那就只能这样了,位置偏下是没有办法自治的,你是胎位偏下吗??要是位置偏下就得注意了,我单位同事就是位置偏下然后七个月早产了
树友u71624382
有的,我也是第一胎,经常腹痛,但是我一不吃东西就出现这种情况,可能是肚子有点空空的吧