我家宝宝一晚上醒好几次 是怎么回事呀 都快奔溃了

推荐回答
树友u64737269
我家宝宝三十多天了,跟你家宝宝情况差不多,我家宝宝有时候白天不怎么睡,晚上她也睡不好,一晚上醒好几次,有时候只睡半个小时就醒,还总哼唧哼唧的,愁死了了
树友u61009607: 你家的还小 你给揉揉肚肚 也许是肚肚不舒服
其他回答
树友u57960225
我也是,气的半夜抱着孩子自己哭
树友u37336118
是不是缺钙啊,宝宝缺钙的话晚上容易睡不蹋实,你可以把鱼肝油和钙给宝宝吃上,看会不会好一点,我家宝宝以前也这样
树友u74275229
你看孩子是不是白天睡的太多了,然后晚上他睡不着,如果是这样话,你可以白天多逗逗她。