宝妈们好,我怀孕七个月了,血糖有点高,该怎么办,自从喝过糖水血糖就没过关。。

推荐回答
树友u68176562
这个跟你喝的葡萄糖没关系的,那都是测试量,可能是你本身怀孕糖代谢不是很好,我跟你一样血糖高,自己控制饮食,吃饭不能超过一碗,少食多餐,不吃很甜的零食水果饼干,你会发现血糖其实很好控制的。。。
树友u70888108: 自从查出血糖高,我就没吃过甜的东西了,饭量也在控制,希望能降下来
其他回答
树朵朵爸爸
这个跟你喝的葡萄糖没关系的,那都是测试量,可能是你本身怀孕糖代谢不是很好,我跟你一样血糖高,自己控制饮食,吃饭不能超过一碗,少食多餐,不吃很甜的零食水果饼干,你会发现血糖其实很好控制的。。。
树友u15686537
不喝含有糖分的食物
树友u68337985
尽量控制糖份的摄入!