我家宝宝40天,睡觉总被惊醒,而且偶尔惊醒后还哭闹,请问这是怎么回事?该怎么办?

推荐回答
树友u68108665
其他回答
树友u58475254
小宝宝都这样,我家当时也是,宝宝睡觉的时候你守着她,等她惊醒的时候你轻轻的抓住她的小手,慢慢的等孩子大一点就好了
树友u74170857
这很正常啊!等宝宝惊跳时,轻轻按住手脚,是宝贝安静下来,或者用包布把手脚稍微包裹住,也挺管用
树友u55071075
宝宝还未接触外界,胆量非常小,也可以说是还没有胆量,遇到一点声响就会惊,被吓到了,妈妈可以挨着宝宝睡,手摸着宝宝,让她有安全感