她该有多幸运

这是怀孕了吗

journal_insert_pic_909457177
推荐回答
树友u44759893
她该有多幸运: 我现在才25天,月经是上个月27号,今天刚25天试的
树友u44759893: 也是月经前试出来的吧?我也是这两天试出了浅印,可我们这里的医生一看竟然说不是怀孕,我都纳闷了,明明有印子,她们说浅,不算😓😓,你们都是怎么发表的图片?我不会,不然我也发表图片让你们看看我得
她该有多幸运: 为什么不是啊,我昨天试的就没有今天的深
树友u44759893: 我也不知道,医生都说得两条线一样红了才算是,你的昨天测试的印子浅吗?今天的我看还可以你的
她该有多幸运: 昨天的浅,今天的比昨天深点了,而且腰老是酸,早上起来的时候还干呕
树友u44759893: 我今天测了血,显示的是hcg值是50.1范围在妊娠2-4周,也不知道是不是怀孕,那化验单上显示的妊娠二到四周数值是39.多到8000多,我得是50.1
她该有多幸运: 应该是怀孕了,日子太浅了吧,还没一个月了,你现在验血也没有用