树*****

怀孕两个多月,六周多去做的B超看到胚芽和心管搏动,要不是偶尔孕吐都感觉没怀孕,人越来越瘦,会不会影响宝宝,有没有宝妈像我一样

推荐回答
树友u37016393
我第一胎和你的症状一模一样。不对,比你更不乐观,我见红了……那时候已经虚到保胎,躺了两个星期,天天打针补孕酮,直到怀孕满三个月才恢复正常。现在我儿子发育很好,抵抗力也不差。
其他回答
树朵朵爸爸
我前期也瘦了好几斤,因为孕吐厉害,四个月以后不吐了,体重慢慢就上来了
树友u74028245
为什么我就胖了,我胃口特别好,我胖了8斤怀孕嫩个久
希希-辰辰
过了头三个多月后会好点