24周去做大排畸,连着三天宝宝都是趴着,拍也拍了,楼梯也爬了,巧克力也吃了,可是宝宝越趴越严实,是不是做不了这个检查了?那应该怎么办

推荐回答
树友u69313958
其他回答
小一霸琳
适当的摸摸肚子,感觉到胎动强烈后赶紧去做检查,跟宝宝说说话沟通沟通
树友70eqyu70
会变过来的,宝宝会慢慢换体位的,不用着急,我去做的时候,医生也是说他趴着,但后面产检时就好了,多出去走走
树友u43086711
看不到的时候,医生实在没办法就给看2维的,我之前就是那样,不过就浪费我的钱了~一次4维可以多做两次BC啊!不过孩子健康就好