树友d9phsikc

早上冲个澡,换身衣服,孩子哭的泪流满面,又开始抱睡,好饿啊,每次爸爸出差都不给准备吃的

推荐回答
树友u73818388
你家宝宝和我家宝差不多大,我家孩子在月子里一直到四十多天我都是抱睡,抱的我腰酸腿疼,累死了,太痛苦了。后来我用了一些方法慢慢才调整过来。首先抱着睡放下就哭是宝宝没有安全感的表现,在妈妈肚子里周围是被包裹的,来到世间没有温暖的怀抱,床那么冰凉宝宝的内心充满恐惧。当宝宝睡熟后你放到床上他一定会醒来,你就用双手压着他的左右胳膊甚至到胸前(婴儿很小两个手展开就可以抱住他整个上身),压实,让宝宝觉得周围是有东西的是实在的,睡一会又开始动,你用一只手压着他的一个肩膀到半个胸前,另一个手轻拍另一个肩膀,需要有耐心,一直轻排到他睡着,最好你能睡在他旁边,他一动你就双手压着他两肩别让他手跳起来,然后一手轻拍。这个动作看似简单,需要妈妈很大的耐心,坚持两三天就会见效。晚上睡得时候用抱包被把宝宝双手裹在被子里面只露着头,这样孩子晚上睡觉双手就不会惊跳,就可以睡得安稳。