宝宝一个多月,另外一只眼睛睁的不是太开,怎么回事?

journal_insert_pic_909522655
推荐回答
树友u54902198
宝宝都会按时体检的,可以先观察看看,一般不会有问题,说不定过段时间就好了!若一直这样,宝妈就该留心了,俺一个同学家儿子就是这样,2岁时候做手术,把眼皮割了一块,现在虽然睁开了,但是两只眼不一样
其他回答
树友u64905902
一直都是这样吗,如果是的话最好带宝宝去医院让医生看看,要是最近才这样看看宝宝眼睛里有没有进东西
树友u62869694
没事的,大了就正常了。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一个多月的宝宝出现这种情况的话,注意观察一下眼睛红不红。