多囊卵巢能治好吗

推荐回答
树*****
目前好像是没有说可以治好、但是多囊是会导致不孕、如果有生育的打算是可以治疗到怀孕的,但是激素方面的问题还没有听说可以治愈的,我有个同事多囊通过治疗生育了,但是到现在还是需要吃中药来调理月经问题,要不然就月经不调了。
树友u74446742: 我月经还是来的,就是不排卵,怎么办才好
树友u49565050: 可以用促排的方式排卵啊,如果激素调理差不多了,卵泡就会长好的,有了优势卵泡促排怀孕的几率就很大了。