宝妈们又谁知道宝宝脸上长的是什么吗,涂点什么擦了东西总是不见好😲

journal_insert_pic_909532680
推荐回答
树友u62171706
树友u55980148: 不知道呀,早几天去看说是皮肤感染。那块大的是她挠破了的
树友u62171706: 我仔细看了你家宝宝的脸,现在大了是不是冬天经常出去啊!那小的好像是逡脸了,然后他痒抓破就感染了,你晚上给宝宝洗脸然后抹点药膏,早上起床就别洗了,这样几天就好
其他回答
树友u74424237
这是湿疹又被小孩挠破了吗。。冬季皮肤干燥平时抹点润肤的东西,先用湿疹膏把湿疹治好,用大药店生产的,像修正的白璞芝