美赞臣A 荷兰版奶粉是100%原装吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
Dinaly
是的,美赞臣荷兰版奶粉是荷兰原装原罐进口,含有丰富的营养,可以呵护宝宝全面发展
树友u61765807
是的,美赞臣荷兰版奶粉,是百分之百荷兰原装原罐进口的奶粉,奶源安全纯净,配方科学,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,除此之外含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育哦。
树友a47772571
是的,美赞臣荷兰版奶粉是100%荷兰原装进口,奶源安全有保障,是第一个加入优量水平DHA的奶粉,配方好,营养丰富,促进宝宝大脑发育,每天3杯奶粉=75mg加上一个鸡蛋,就可以满足宝宝每日所需?