宝妈们,外阴静脉曲张越来越严重,导致外阴都已经变形了,现在才八个月,不敢想象后面可怎么办啊?

推荐回答
蚀骨feel
树友u68634229: 医生说是胎儿压迫的静脉血液不流畅,导致血管堆积,可是我现在就看着觉得好严重,再过一个多月也不知道会变成什么样子,上厕所都疼,医生说不会治疗只能等生了,而且还不能顺生,用力过大会导致血管破裂,到时候小孩大人都会有危险,所以建议刨腹产
蚀骨feel: 这么严重?你这个情况是不是每次上大号的时候用太大力了,
树友u68634229: 我也不知道怎么会这么严重,我也不便秘,而且每天也不是运动很多,怀个孩子受罪啊
蚀骨feel: 是啊,行动不便,吃什么做什么还都要注意
树友u68634229: 好想赶快生啊,我想不能顺生,到时候提前刨