新生儿红屁股不见好,好像都要破皮了。我听别人说摸香油会好,摸了一天多不见好,又在孕婴店买的军中婴宝维肤膏,摸了一天多也不见好,有什么好办法么

推荐回答
树友u25561673
宝宝是用尿布还是用纸尿裤。没满月之前的宝宝尿很多,便便也很多,再加上屁屁皮肤很娇嫩用纸尿裤会唔的不透气。最好是用透气的尿布勤换勤擦洗屁屁,保持干燥。红屁屁好的很慢,快也要几天才会好。护理也很重要
其他回答
树友u62564135
淘宝买 屁屁乐护臀膏,每次换尿不湿都要擦,保持屁股干爽就不会红屁股。没事白天不穿尿不湿晒晒太阳
树友u66963038
宝妈你好,我家宝宝红屁股就是摸香油就好了你把香油放在过上加热等凉了再给宝宝用看一看会不会好一点
树友u42129096
宝妈可以试试屁屁乐的膏特别管用