今天宝宝48天,突然发现宝宝头最下边有一片红的,以前没有仔细看过,看着不像胎记,有宝妈知道是什么的吗?

journal_insert_pic_909585552
推荐回答
树友u61823515
我家的后脑勺有一片,去看了儿科专家,说是红斑,我家的长在头皮上了,脖子上有一点,一按和皮肤一样颜色,一会又红了,医生说不长不用管,下不去在头皮也不影响美观,你去看一下,排除血管瘤的可能
树友u64849926: 你是什么时候发现的?
树友u61823515: 我家孩子出生就有。我没注意。我婆婆和我说我都没在意。我是出满月后给孩子翻身发现的,开始以为枕枕头热的,后来发现不下去,以为是胎记,看网上说是血管瘤有点担心去了医院医生说是红斑,没有大碍
其他回答
树友u54433266
新生儿宝宝都有,我们也有,慢慢宝宝大了会抬头扭头,血液循环就好了,我们家宝宝现在都不明显了
树友u63588313
是的
树友u62081052
是不是咯的。。。