因为天冷,宝宝的冷比较干燥,红红的,看着都疼,又不敢给他乱擦东西,不知道如何是好😔宝妈们也有这样的困惑么?

推荐回答
树友u61815392
其他回答
树友u62847673
给宝宝喝些水
树友u65030606
屁股红?可以用茶油抹哦,我家宝贝屁股红或者脸抓花用茶油抹效果很好。记得每次擦完屁股还要拿干纸巾擦,然后抹茶油。我宝贝现在都好好的。
树友u61835142
我家宝宝也是,我给她擦丝塔芙润肤乳,擦几天就不红了,我怀孕时也是用的丝塔芙擦身体,没有长纹,我家大宝以前也是一到冬天就红脸蛋,用了好多牌子的婴儿霜都没用,后面用这个丝塔芙的就不红了。