,我自己带孩子,还得帮老公干活,而且现在我又流产了,还没回来休息几天呢!他家里人都说什么小事情,过几天不耽误干活,***如果换做是他们家闺女她家还会这样说吗?

推荐回答
树友u48759522
树友u54398050: 我昨晚刚吃的药,现在还没起作用呢,是我老公不知道理解人,在他眼中钱最重要,生意重要,我这次什么都不管了,大不了不过了。
其他回答
树友u53977120
肯定不会啦,流产后很容易落下病的,还是在家静养吧,不要干活了!
树友u73408833
流产是大事呢,要比生孩子还重视,我们那边都是说流产一次当生了三个宝宝,所以要好好养身体,活永远是干不完的,不要理他们
树友u64912512
我的话,买个小电饭煲自己搞自己的,才不指望他们,他们都没啥指望还讨好他们干嘛!