冬天生用尿布好,还是尿不湿好。

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u68172638
建议尿布和尿不湿都可以准备~尿布的弊端就是一旦湿了需要马上更换 否则一直捂着小朋友容易红屁屁,另外需要用后清洗~尿不湿尿湿后表面会较清爽一些,类似于卫生巾的感觉~但有的宝宝屁股敏感 对不同品牌的尿不湿反应也不同 刚生的时候可以少量多备几个不同的品牌 看看哪个适合自己家的宝宝!
树友u68172638
建议尿布和尿不湿都可以准备~尿布的弊端就是一旦湿了需要马上更换 否则一直捂着小朋友容易红屁屁,另外需要用后清洗~尿不湿尿湿后表面会较清爽一些,类似于卫生巾的感觉~但有的宝宝屁股敏感 对不同品牌的尿不湿反应也不同 刚生的时候可以少量多备几个不同的品牌 看看哪个适合自己家的宝宝!
树友u73312669
看你南方北方了,南方的话湿冷,建议直接用纸尿裤,北方有暖气可以掺着用。