树*****

宝宝45天了,纯母乳喂养,老是几天不拉大便,给宝宝吃了妈咪爱,小儿七珍丹,都不顶用,每次都是宝宝开始哭闹的时候给宝宝用开塞露帮助解大便

最佳回答
树友u53943395
我家丫头也是纯母乳,在那段时间里也是不拉粑粑,最长一次13天,其实没啥大问题,益生菌都吃了也没用,后来就不管她了,其实是因为她还小,直肠子,母乳她都吸收了,没有多余杂质,再大一点就开始攒肚了
其他回答
树友u57686513
宝妈最好不要用开塞露,开塞露有依赖性。你平时饮食清淡点多喝白开水
树友u57686513
宝妈最好不要用开塞露,开塞露有依赖性。你平时饮食清淡点多喝白开水
树友u64972440
可以适当的喝点水 是不是母乳太浓 或者稍微揉一下肚子 帮助肠活动