两个半月就去上班了,宝宝宝宝就由奶奶带,后面变得晚上也不和我睡了,会认奶奶,我的心好忧伤,,,哎,好想离职,可是工作很重要也很有压力,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u58162198
平时休息的时候就自己带嘛 不要忧伤 我现在上班也是奶奶带孩子 我很放心 我回家宝宝就和我玩
树友u74440658
白天大人带,晚上你带,带他时没事多和他玩,我家的宝宝也是,都是带人带的多,不过他还是吃奶的时候找我的
树友u66619227
多陪伴孩子,与孩子做游戏,唱儿歌,晚上的时候与孩子说一些悄悄话,培养母子感情,慢慢地就会好起来