宝宝要抱着才能睡觉 ,一放到床上就哭。

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友tw0utu7u
那是因为宝宝没有安全感,睡觉的时候给宝宝旁边放个娃娃,再把两边压紧,宝宝就不会哭啦
树友u40356740
小孩刚开始都是一样的,我家小孩也一样等大了过四个月了就好了,不管怎样都睡着,放床上只要不吵他可以睡一两个小时,我家宝宝就是这样的,现在有半岁了,四个月前一放床上就醒了,非要抱着,婴儿床也不睡,现在就不一样了,只要她玩得累了,不管怎样都睡得着,也不用管,
树友u73392864
宝宝是没有安全感才哭的呢!宝妈等宝宝睡着了以后把枕头放到宝宝的两侧就好了