请问宝妈们?你们喝水有不停的上厕所吗,我喝些水就一直想上厕所,超级难受啊

推荐回答
树友dlius7au
树友u25386166: 我有时候五分钟一趟,直接难受的很啊
树友dlius7au: 我也有,前几个月不爱喝水,还没怎么觉得,三个月后特别能喝水,晚上喝了水也是有时5分钟一趟,有时刚上了厕所,出来又想上,我老公说你住厕所吧😂
树友u25386166: 我检查医生说羊水有点少,让一天喝五杯水,我还给我老公说,估计得一直坐马桶上
树友dlius7au: 羊水会慢慢长的,别太担心了,上就上吧,没办法,该喝水还是要喝的
树友u25386166: 嗯嗯
其他回答
树友u72536416
都是,就是麻烦!
树友u39506005
对啊,尿频严重。我也是孕前便秘,孕后反而顺畅了太多太多
树友u74129388
我也是这样的,喝了点水,就不停上洗手间