求大家支个招,宝宝三个月了,婆婆总是背着宝宝睡觉,分开腿背,又用被子捂着,我怎么说都不听,完全不把我的话当做一回事,几天每次背我都说,可是我一边说她一边背,无语

推荐回答
好运妈咪宝
树友u61804089: 宝宝本来就自己乖乖睡觉的,她总是要背着宝宝睡,要是我不在的话,就一直背着睡,都不放下来,而且没空也要背,我叫她给我抱,她都不肯,我要强行的抢才能抢过来,我真是很无语,气死我了
好运妈咪宝: 那你让你老公去说,你去说会制造矛盾的,而且宝宝背着睡感觉也不舒服的
树友u61804089: 我老公也说她,没用,我老公说的也不少,她也不听,我真的是没办法了,看着她背我就难受得不行,可能真的要发脾气一次才行了
好运妈咪宝: 那我也没辙了,比竟老人也是疼孙子