宝宝老是吐奶,药也吃了医生也看了还是那样,到底怎么办啊

推荐回答
树友u74011091
其他回答
树友u72666234
我家的宝也这样吐的可勤了有时都从鼻子往外呛可吓人了,有的孩子就这样,就医根本不管用,只能勤看着点呛了就赶紧抱起来拍拍,脖子底下是一直没断过卫生纸,几天就得买一提,孩子大大就好了,我朋友家的一直吐到八个月,老费精力了
树友u69404621
母乳喂养还是奶粉呢,奶粉喂的话喝完奶要给宝宝拍隔,空心手掌轻拍宝宝后背,排出空气,试试看这样会不会好些
树友u64690342
吐奶是婴儿最常发生的一种毛病,尤其是六个月以内的婴儿更容易发生。这是因为婴儿的肌肉还不够发达,收缩力很不够,在胃与食道相接之处还不能关闭得很紧;同时,婴儿胃的位置还不是倾斜的,几乎是横位,因此奶容易向两端流动,特别是在胃中奶汁过多或活动激烈时,更容易向两端流动而引起吐奶。