荼蘼薰莜

这是我亲妈吗?我感觉是他们的老妈子!晚上下班回来吃了饭的碗舅舅准备洗,我妈说不要洗留着明天我洗!要是换成我妹妹,她绝对不会这样说!这样的事已经不是一次两次了

推荐回答
树友u61268419
荼蘼薰莜: 从我开始上班后,妹妹长大一点后就开始如此了!去年过年我挺个大肚子,洗很多碗,我妹妹都成年了,没说帮助洗,我妈说让我洗,整天待床上,洗碗锻炼一下身体!那么冷的天啊,又没热水器!后来我姨在我家吃饭,说让妹妹洗了,我妈对我妹妹说要是冷,收起来放那里,第二天她洗!这样的事很多,心酸!