眼看就要生了,说有些东西让提前准备好,给老公说老公说有她妈里老公给她吗说去了人家说早着里,我也是无语了,有些事我能自己去就自己去了,可是出了事情了老怪别人,

推荐回答
闻一卜笋的小屈屈
我的也是自己准备的,老公婆婆都帮不上忙,婆婆不懂,老公也不懂,我妈全部承包宝宝的衣服帽子包被什么的,还洗好送来,其余的都是我自己掏钱自己准备,唯一老公帮上的就是重的快递会帮拉回来,嫁什么样的人,自己就得多靠自己,我都打算满月以后,回娘家住
树友u70412171: 娃放到屋,我自己回娘家呆两天,婆婆有时候真是站着说话不腰疼
闻一卜笋的小屈屈: 只能说你家婆婆太强势了,我家婆婆虽然帮不了我什么,但是在我面前说话还是很客气的,有时候老公没什么责任感,都是靠公婆帮我说说他,他才晓得陪我去医院检查
树友u70412171: 有时候觉得他自己太能了,老把以前的拿出来说
其他回答
紫草轩华
我怀孕8个月了,自己和宝宝的所有东西都是自己买的。娘家帮忙缝了好几床小被子小褥子。婆家压根指望不上,也不指望,省的生气。每天晚上都睡不好起夜好几次,老公的咕噜声震耳欲聋,没怀孕那会儿还不觉得吵,现在感觉听到更睡不着了。不管半夜咳嗽还是干呕老公也都听不到,人家睡的可香。所以女人可怜的时候就是怀孕这样子。但女子本弱,为母则刚啊。
树友u58067865
我婆婆当初也那样,买了还会说我呢,感觉在怀孕期间有婆婆跟没有一样
姚大大妈咪
我都是自己准备的哦 老公不在家让我自己看到买 他工资卡给我的 婆婆反正从来就是喊我们自己准备 她不会主动买也不会给一分钱 买好了拿不走最多帮到提一下