我家宝贝一岁四个月不吃东西不吃饭也不爱吃奶粉还一天到晚拉肚子,去医院检查也没出个所以然,我想知道这个是跟方面有关,有和我一样的宝妈吗?急死了,可是不知道怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u36850269
我家宝宝之前也是这样,去儿童医院看了拿药吃不起作用,最后我每天晚上都逆时针给她按摩肚子,过了两三天就好了
树友u29162899
我们家宝宝有一阵子也是这样,但是奶粉他很爱喝。我们给宝宝买了调理脾胃的口服液改善很多
树友u45304699
你家宝宝有没有补辛呀?给宝宝查一下微量元素看看宝宝有没有缺什么。