破腹产20多天了。今天看了一下伤口,有一个角落没愈合。还能用手拉开。然后就会辣辣的疼。目测是那种愈合不了的伤口一样。

推荐回答
树友u65757937
树友u72749324: 好的,我基本每天都躺着。就是肚子有赘肉压着就感觉不到疼,今天好好检查一下才发现的。哎
树友u65757937: 我肚子上也是赘肉很多,平常都不敢碰,毕竟是伤口,还是当心点,每天还勒着绷带怕伤口疼
其他回答
树友u57761229
用碘伏先消炎一下,保持干燥清洁,可能有点撕裂,多躺多休息,喝些黑鱼或桂鱼汤有助伤口愈合,如果严重就要上医院看看了。
树友u56731153
我也是刨的,没遇这种情况,宝妈最好还是去医院让医生看看吧,毕竟刨的太危险