今天向我男朋友家提彩礼8万钱,,我男朋友没好气的说,那我要借高利贷才能给你,或者卖车,这种男人该嫁吗

最佳回答
其他回答
树友u73246673
因为你有了孩子,所以现在提条件你就处于下风了!男方会认为,反正你都有我的孩子了!你现在提条件我不同意你也没办法。会有耍赖心里,我认为还是不嫁的好,省的孩子生了,别人以后对你有不好,就你说的你就进了婚姻的坟墓了!想出来就很难了!问题的关键在于你是否真的了解他了,他是否真心爱你,如果真的爱你,为什么说话还要那样,就算没钱,可以好好商量不是么!
树友g7xecqhh
永远不要为了结婚而结婚或者因为孩子而坚持婚姻,一个男人婚前就让你伤心难过婚后能对你多好?钱我感觉不是问题但是他这样说话就是人品问题或者打底子里看不起你,他要是真爱你一切好商量没必要冷言冷语,这样你以后嫁过去也不会好过的,你居然来这问了你心里就应该明白自已需要什么答案
树友u74253692
如果当地都是这么多彩礼,加上家里有车也不说困难到拿不出钱来,这态度感觉你有点被轻慢了呀