我前两天喉咙疼,今天有点点咳嗽,会传染给宝宝吗?马上两个月,母乳喂养

推荐回答
树友u64074415
我之前感冒咳嗽了半个月一直不好,头一个星期也没戴口罩,也没有传染到宝宝,后来给宝宝做抚触和被动操的时候才想起戴口罩,你如果害怕传染就戴上口罩让家人多看看宝宝,太严重的时候就要看医生。 宝宝6个月之前的抵抗力是最强的,要坚持母乳喂养
其他回答
树友u61372599
尽量多喝水,喂母乳时戴个口罩已免传染给宝宝让家人帮忙照看下孩子
树友u74081595
平时跟宝宝接触的时候戴上口罩,然后自己煮点梨子吃一下,记得加点冰糖,会有效果的!
树友u58105995
带上口罩。母乳喂养