宝宝73天,母乳性腹泻,应该添加什么奶粉,

推荐回答
树友u53958958
树友u73185426: 一天拉几次?
树友u53958958: 这个说不准,都是放屁都带屎,基本每个尿布都有
树友u73185426: 我家孩子拉的都是稀水,每次把尿,屁股都能挤出来水,屁眼周围红通通的,有时候都烂了,心疼人
树友u53958958: 买点茶油涂涂,多透气,母乳性腹泻就这样,把尿就有,放屁都带的,每次大声哭都有,大点就好了,我家六个月我给她吃辅食就好了,我家两三个月是夏天的,我基本上一天都是在洗尿布,白天我都是直接放床上垫个尿布,屁股就不包红屁股没那么厉害的
树友u73185426: 如果添加奶粉的话,是选择配方奶粉,还是水解奶粉呢
树友u53958958: 不知道,我家月子里吃的是飞鹤星飞帆的,吃就大便干,出月子就一直母乳的,六个月开始添加辅食没吃吃奶粉的,你可以买奶粉的时候问下
其他回答
树友u70611965
可以给点粥水给宝宝吃
树友u64074415
我觉得如果不是特别严重的话,最好不要断奶,腹泻有很多种原因,妈妈如果吃了一些凉的食物,或者一些平时没有吃过的食物,肚子受凉啊等等宝宝就会出现腹泻,我的宝宝是这个样子的 就天天给她吃点益生菌 如果实在严重去医院听听医生的建议.