十点多添了一次奶粉60毫升!过了一个小时二十分钟又添了40毫升。还是哭闹,又冲了60,吃的快结束时一口气全吐出来了鼻子里都往外冒。是怎么回事啊?

最佳回答
树友u60576547
喂太多了,奶粉本来就没有母乳好消化的,一般奶粉吃完之后至少隔两个半小时到三个小时才喂,宝宝哭闹不一定是饿了,拉了尿了,没有安全感了,睡眠障碍了都有可能
树友u65160486: 抱在手里就睡一会。一放就醒闹。前段时间蛮好的。会不会是这两天抱多了习惯了
树友u60576547: 也不会啊,宝宝进入猛涨期也有可能,表现就是比较烦躁,经常找吃的,这么大点宝宝也就是觉得怀抱有安全感你满足了他的需求自然就好哄了
树友u65160486: 好的!谢谢宝妈
其他回答
树友u53299878
喂的太勤了
树友u66187072
喂多了
丹妮当妈咪了
给吃这么多,他肯定吐奶咯!宝宝胃小,最好是相隔3个小时在喂奶!平时都给揉揉肚子!他是肚肚不舒服吧!