这几天我老公感冒。我也被传染了。t觉得好难受呀,喉咙痛发展到喉咙痒,晚上睡觉老是想咳嗽,睡到一半总要起来喝水,现在不知道该怎么办希望赶快好起来

推荐回答
树友u72212431
树友u72630635: 白天都喝了十杯水了。感觉快受不了
树友u72212431: 喉咙疼,就用开水泡西瓜吃,跟西瓜霜一样的效果,医生告诉我的,喝鸡汤提高免疫力,不要喝姜水,喝了会更严重,因为你喉咙痛,我那时候喝了。直接发烧了
树友u72630635: 谢谢
其他回答
树友u71866640
喝姜汤水,不要放红糖,感冒就会好的
Carlyqiu
多喝水,