今天晚上吃完饺子狂吐!吐血了貌似!不是说十周孕吐减轻了吗?今天晚上是什么情况

最佳回答
树友u27138188
其他回答
树友u74286058
这要因人而异 有的人一个孕期都不吐 有的要吐一个孕期 不过我是10周开始就不吐了 你可以补充点维生素 微量元素 钙 我就在吃 母贝健
树友u72972007
我前天晚上也是狂吐,最后吐出来两口血,整个食道火辣辣的疼,现在没事儿了。不过还是只敢吃一些清淡的粥馒头类好消化的食物
树友u74286058
这要因人而异 有的人一个孕期都不吐 有的要吐一个孕期 不过我是10周开始就不吐了 你可以补充点维生素 微量元素 钙 我就在吃 母贝健