树友kx6xgpit

宝宝只吃左边的奶,右边的沾都不沾老是哭有什么好的办法

推荐回答
树友u71112536
树友kx6xgpit: 没有啊,这几天都没敢发奶,她不吃里面都有硬块了,以前她还吸几口,后来一给她吃右边就使劲的哭
树友u71112536: 越不肯吸,就越给他吸,不然会得乳腺癌的,最好等他睡的迷迷糊糊找奶喝,你就躺着喂,不过你也得挤出来和热敷
树友kx6xgpit: 她吃奶都会吃着吃着睡,睡着了就更不吸了,唉……着急死了
其他回答
树友u54180690
没办法
树友u62511861
先吃喜欢那边,吃一半在吃不喜欢那边!惯过来就好了!我家宝宝也是,老喜欢吃一边!