每天两点多起来上了个厕所,到现在还五点多还没有睡着,正常吗?感觉有点失眠了。

推荐回答
树友u67492439
其他回答
树友u72253556
体验到当妈妈的辛苦了,原来大多数都这样!我一个小时醒一次!奔溃
树友u74223352
我就失眠,每天12点之前没睡着过,2点多就醒了,往后就睡不着了,这也疼,那也疼,只能平躺着还舒服点,可平躺着又不行,实在难受就平躺会,没有好地方了
tingtingfr_
在之前我也这样,所以后来我每天都会在睡前逼自己上厕所,哪怕一点点,怀孕了不管怎么样只要上厕所,还是可以上的出来的,这样你就可以一觉到天亮了。如果还是起夜,你就喝点牛奶,然后坐会继续睡,一般你也能继续再睡几个小时,也不用担心宝宝会饿着。我都是这样的,希望能帮到你,宝妈。