我家婆帮大嫂带两个孩子,没钱用了是该问大嫂要还是问我老公要?为什么她每次都是问我老公要呢?我都快生了,她都不考虑一下生孩子要用钱的吗?还总是问

推荐回答
树友u60576547
同感,带着老大家的宝宝问老二家的要钱,偏心也不是这么个偏心法,我家也是,每次要用钱了都管我老公要,好像全家只有我老公一个人挣钱似的,我每次说起来了我老公还说爸妈身上没钱我掏些应该的,我去,你自己也是有小孩有老婆的好么,为什么不管老大要钱啊,真是够了
其他回答
树友u70441399
这个你应该和你老公去商量
树友u73706156
我觉得两个都有义务抚养老人,两个都应该要钱的,你们一家子可以坐下来好好谈谈这个问题,以免以后影响婆媳关系
树友u50351317
这又不是你老公的孩子,你大嫂的孩子不该你大哥自己拿生活费么,再说了你都快生了那那都是钱,不会考虑一下,那等到你家宝宝用钱是不是给你大嫂要啊