因工作问题,平常都在苏州市立医院检查,社保也是苏州,家住在吴江,公婆想让在吴江的医院生,离家近些,宝妈们觉得在哪边生,比较好?头胎,有点不太懂

推荐回答
树友u73065724
我老家在江西上饶,我检查都是在福建莆田做的,我觉得还是在自己家那边生好,家里人那边都有信得过的医生接生,就是那些亲戚在老家生过孩子,他们有经验些,可以介绍好医生
其他回答
树友u74452545
当然离大人近好呀。医院出来要坐月子,你老公一个大男人还要上班根本照顾不了你。还是离公婆近好。出医院直接回家有人做饭,有人伺候宝宝
树友u74226713
主要看你孕期检查结果怎么样,如果一切正常,那可以就近方便原则,如果有些项目不正常,建议选择医院大经验丰富的好
树友u74010714
离家近些当然更好了,但是苏州条件应该更好一些,手续也都在苏州,所以建议苏州生。