娃身上一片红色的,摸起来疙疙瘩瘩的,一粒粒的像鸡皮疙瘩似的起皮,我以为是湿疹,给他擦了好几天的金银花水摸了药膏还是没下去,眼皮上红红的,我该怎么处理,谢谢了

journal_insert_pic_910079268
推荐回答
树友u56899774
我建议最好带宝宝去看医生,如果不方便,你可以先去药店买“婴宝”来给宝宝涂。嗯,涂膏药之前,先用温水擦洗干净宝宝身上的红疙瘩,再涂上膏药按摩吸收,每天涂两三次,一般三天就会好。
树友u60289526: 我有莹宝,也给擦过,反反复复的,