我怀孕九周了,前晚有少量流血,昨天去医院看什么都好,医生给我开了保胎药,昨晚肚子剧痛,大出血,我宝宝是不是流了

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
树友u74467924: 我昨天去她们给我照了阴道b超说什么都好好的,从医院回来肚子不舒服,晚上就大出血伴腹痛,现在肚子不痛了,是继续吃药,还是还得去照B超昨晚真的疼够了
其他回答
树友4i6huyar
还不赶紧上医院还继续吃什么药啊
树友u73729747
看到这很无语,都剧痛大出血了!还不去医院,反而上这来问。。。你这悟性!
树友u73083436
你好,这个不能够确定的,如果流血量真的很多的话,有可能就是已经流掉了。这个你可以再检查一下,看看情况。