有没有孕妈晚上做梦总是哭醒或者气醒的,好困扰

推荐回答
树友56l3m5nd
其他回答
树友u74183907
有啊,我前一段时间就被气醒了两次。大概是因为我老公在外地打工,我有些胡思乱想了。两次都是因为做梦梦到老公在外面有小三了
树友kx213qeu
我也是,有解没,对宝宝不好吧
我家猪宝叫哼哼
好像都有吧 我前阵子也总哭醒 梦到老公外面有人了 被我知道了 我打他 要跟他离婚 跑了他也不追我 有一次晚上做梦 我直接睡着就给他打醒了 我自己也醒了 前天晚上还梦到我把孩子放到柜子上面 我踩着凳子想把孩子抱下来 结果摔倒了 老公孩子他的爸妈就在一边看 也不帮我忙 我又把老公打了 后来说你们都不管我 又哭醒了 可能都是自己乱想!现在我在大连妈妈家 老公在沈阳家 他爸妈确实什么都不管 但老公应该还是很爱我的!