想问问各位宝妈们你们宝宝几个月能把头抬的很稳 宝宝喜欢趴着玩吗

推荐回答
洛熙小墨
三个月左右吧,四个月的时候已经翻滚的很好了,会翻身之后就喜欢趴着玩,我家小宝现在七个月了已经爬的很好了,每个孩子的情况都不一样,只要宝贝健康就好,顺其自然
其他回答
树友u64293185
我们家大宝是百天后才能抬稳,二宝硬实一些,不到三个月就抬了。楼上的宝宝2个半月就能竖抱了。各自宝宝都不一样,有些孩子可能会到四个多月。孩子的体质不一样。
树友u63294951
两三个月就能很稳了吧
树友u65298025
我家现在刚五个月,还是不能把头抬的很稳!爬着一会了就累了,歇会,在抬头,再歇!还是不经常锻炼她!