我49天有出血痕迹1天了,今天去医院检查阴超还是没有检查出来现在等查血结果HCG结果出来看孕酮是否有宫外孕,心理好着急呀

推荐回答
树友u74452545
宝妈放宽心,没事的,我刚开始不来月经,在家测出怀孕。第二天开始大量流。我还以为我查错了,立马请假拉着老公去医院确定。我也是开始孩子太小什么都看不见,连续查俩次翻倍很好。卧床休息几天就不流了。过了一个月去检查,去医院检查说有积液(不确定是血还是什么)现在6个月了身体好好的
其他回答
树友u74300346
一般一个多月有出血要注意休息。 卧床休息对宝宝好。不容易流产