二胎又是女儿,好难过,不要说我重男轻女,我是压力真的好大!

推荐回答
树友a37369251
我也压力大 我老公的弟弟结婚早 一个胎是儿子 全家人把她们母子当大王一样 现在儿子十岁了 现在又生了一个女儿 羡慕嫉妒恨啊 我现在孕四个月 希望我的宝宝是个男儿吧 那样我心里平衡点
其他回答
九牧jj
你压力大是因为男方家里人的态度,可是孩子性别又不是能决定的!辛苦了
九牧jj
你压力大是因为男方家里人的态度,可是孩子性别又不是能决定的!辛苦了
相依为命R
女儿很好阿,我姐姐有两个女儿,我哥,她婆婆,公公都特别喜欢。我觉得两个女儿一个儿子特别好。只是我现在就是儿子,以后二胎要再是儿子压力就更大了。