树*****

孕妇防妊娠纹橄榄油能用到什么时候?今天看一个宝妈说只能用到八个月?防妊娠纹不就是孕中晚期用的吗?

推荐回答
树友u74452545
树友u41382063: 那我六个月才开始用是不是没作用啦
树友u74452545: 不是没作用,而是可能被宝宝吸收对孩子不好
其他回答
树友u69104892
不是的,整个孕期都可以用,特别是后面几个月,更加要勤快的护肤。没有只能用到八个月的说法,反正我是一直在用
树友u69104892
不是的,整个孕期都可以用,特别是后面几个月,更加要勤快的护肤。没有只能用到八个月的说法,反正我是一直在用
树友43dbqo4e
感觉涂这个还是因人而异,有的人涂了该长还是长