各位孕妈们请问你们晚期肚子会裂疤痕吗?我最近裂疤痕啦还特别痒老想挠!我想知道你们裂疤痕痒的时候是怎么做的?

推荐回答
树友u50452153
孕期一直都在擦各种祛除妊辰纹的产品,娇韵诗一套啦,帕玛氏啦,百洛油啦,全擦了,还是在孕晚期疯狂的长出来了,一般肚子痒是睡觉的时候,痒的时候就擦点这些油啊霜的,能暂时止痒,但纹还是根据各人体质来的,该有的还是有
其他回答
树友u73567984
擦橄榄油能稍微止痒,但是已经长了妊娠纹就没办法了
树友u69760176
妊娠纹吧!可以擦点橄榄油
树友u73706156
这是妊辰纹,孕后期好多宝妈都会有的,不用担心,你应该提前就开始预防,涂点橄榄油,或是紧致霜之类的